Официант.
В дружный молодой коллектив ресторана "На Привале" набирает на постоянную работу в смену официантов !!!
Требования: опыт работы желателен, но не обязателен;
работа с современной ресторанной программой РестАрт
Требуются коммуникабельные, опрятные, стрессоустойчивые, внимательные сотрудники с хорошей памятью, умеющие действовать в нестандартных ситуациях.
Должностные обязанности:
Подготовка зала ресторана к открытию и закрытию. Прием и подача заказов. Консультирование гостей по меню. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток.
Система оплаты: оклад+свои чаевые
График работы: 2/2, своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц, дружный коллектив, стабильность.
Повар
Должностные обязанности:
1. Подготовка рабочего места к работе.
2. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
3. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции.
4. Приготовление, оформление и отпуск блюд в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
5. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
Оклад: по итогам собеседования.
Официант.
В дружный молодой коллектив ресторана "На Привале" набирает на постоянную работу в смену официантов !!!
Требования: опыт работы желателен, но не обязателен;
работа с современной ресторанной программой РестАрт
Требуются коммуникабельные, опрятные, стрессоустойчивые, внимательные сотрудники с хорошей памятью, умеющие действовать в нестандартных ситуациях.
Должностные обязанности:
Подготовка зала ресторана к открытию и закрытию. Прием и подача заказов. Консультирование гостей по меню. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток.
Система оплаты: оклад+свои чаевые
График работы: 2/2, своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц, дружный коллектив, стабильность.
Повар
Должностные обязанности:
1. Подготовка рабочего места к работе.
2. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
3. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции.
4. Приготовление, оформление и отпуск блюд в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
5. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
Оклад: по итогам собеседования.