Мы используем cookis, потому что без них вообще ничего не работает. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия обработки персональных данных. OK
Мы используем cookis, потому что без них вообще ничего не работает. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия обработки персональных данных. OK
Официант.
В дружный молодой коллектив ресторана "На Привале" набирает на постоянную работу в смену официантов !!!
Требования: опыт работы желателен, но не обязателен;
работа с современной ресторанной программой РестАрт
Требуются коммуникабельные, опрятные, стрессоустойчивые, внимательные сотрудники с хорошей памятью, умеющие действовать в нестандартных ситуациях.
Должностные обязанности:
Подготовка зала ресторана к открытию и закрытию. Прием и подача заказов. Консультирование гостей по меню. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток.
Система оплаты: оклад+свои чаевые
График работы: 2/2, своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц, дружный коллектив, стабильность.
 
Повар
Должностные обязанности:
1. Подготовка рабочего места к работе.
2. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
3. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции.
4. Приготовление, оформление и отпуск блюд в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
5. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
Оклад: по итогам собеседования.
 



Официант.
В дружный молодой коллектив ресторана "На Привале" набирает на постоянную работу в смену официантов !!!
Требования: опыт работы желателен, но не обязателен;
работа с современной ресторанной программой РестАрт
Требуются коммуникабельные, опрятные, стрессоустойчивые, внимательные сотрудники с хорошей памятью, умеющие действовать в нестандартных ситуациях.
Должностные обязанности:
Подготовка зала ресторана к открытию и закрытию. Прием и подача заказов. Консультирование гостей по меню. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток.
Система оплаты: оклад+свои чаевые
График работы: 2/2, своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц, дружный коллектив, стабильность.
 
Повар
Должностные обязанности:
1. Подготовка рабочего места к работе.
2. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
3. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции.
4. Приготовление, оформление и отпуск блюд в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
5. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
Оклад: по итогам собеседования.