|
На Привале
+7(4862)59-99-69 |
| Многоканальный телефон службы доставки 59-99-69 | Корзина пуста |
| Большие роллы | |
Филадельфия 220/60 (свежий лосось, крем- сыр креметте, авокадо, огурец, водоросли нори, рис), жиры: 24.4528, белки: 24.686, углеводы: 121.7176, 805.6894 ККал. |
‒ +
590.00 руб. |
|
|
|
Филадельфия 220/60 (свежий лосось, крем- сыр креметте, авокадо, огурец, водоросли нори, рис), жиры: 24.4528, белки: 24.686, углеводы: 121.7176, 805.6894 ККал. |
|
‒ +
590.00 руб. |
|
Калифорния 220/60г (тигровая креветка, авокадо, огурец, икра масаго, водоросли нори, рис, майонез Кьюпи), жиры: 14.9328, белки: 21.702, углеводы: 108.7646, 656.2614 ККал. |
‒ +
545.00 руб. |
|
|
|
Калифорния 220/60г (тигровая креветка, авокадо, огурец, икра масаго, водоросли нори, рис, майонез Кьюпи), жиры: 14.9328, белки: 21.702, углеводы: 108.7646, 656.2614 ККал. |
|
‒ +
545.00 руб. |
|
Унаги крем 250/60г (угорь жареный, авокадо, крем-сыр креметте, соус терияки, кунжут, водоросли нори, рис), жиры: 23.8828, белки: 17.822, углеводы: 125.3146, 787.4914 ККал. |
‒ +
565.00 руб. |
|
|
|
Унаги крем 250/60г (угорь жареный, авокадо, крем-сыр креметте, соус терияки, кунжут, водоросли нори, рис), жиры: 23.8828, белки: 17.822, углеводы: 125.3146, 787.4914 ККал. |
|
‒ +
565.00 руб. |
|
Чили краб 240/60г (тигровая креветка, сурими, крем-сыр креметте, соус сладкий чили, водоросли нори, рис), жиры: 14.0328, белки: 18.462, углеводы: 120.4146, 681.8014 ККал. |
‒ +
490.00 руб. |
|
|
|
Чили краб 240/60г (тигровая креветка, сурими, крем-сыр креметте, соус сладкий чили, водоросли нори, рис), жиры: 14.0328, белки: 18.462, углеводы: 120.4146, 681.8014 ККал. |
|
‒ +
490.00 руб. |
|
Орижинару 230/60г (свежий лосось, свежий тунец, огурец, икра масаго, соус спайси, водоросли нори, рис), жиры: 12.4028, белки: 22.532, углеводы: 109.3466, 639.1394 ККал. |
‒ +
490.00 руб. |
|
|
|
Орижинару 230/60г (свежий лосось, свежий тунец, огурец, икра масаго, соус спайси, водоросли нори, рис), жиры: 12.4028, белки: 22.532, углеводы: 109.3466, 639.1394 ККал. |
|
‒ +
490.00 руб. |
|